POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para os fins desta Política de Privacidade, serão adotadas as seguintes definições:

Anunciantes: são todas as pessoas e empresas que se cadastram no Oby Imóveis e que concluem o cadastro de anúncio de um imóvel.

Política de Privacidade: são os termos contidos neste documento que tratam sobre a privacidade.

Usuários: são todas as pessoas que acessam o Oby Imóveis, independentemente de se cadastrarem e receberem uma identificação individual e exclusiva, ou não.

Oby Imóveis: é a empresa proprietária e responsável por esta rede de websites e páginas associadas na web, cujo endereço é https://www.obyimoveis.com.br/.

Você: são os Usuários ou Anunciantes, dependendo do contexto em que esta definição é utilizada.
Outras definições encontradas ao longo deste Termo de Uso estarão devidamente identificadas.

O Oby Imóveis fornece a você informações, recursos, ferramentas, produtos e serviços específicos para a indústria imobiliária e mercados relacionados, e informações sobre Anunciantes e respectivos produtos e serviços.
Recomendamos expressamente que você leia esta Política de Privacidade, bem como nossos Termos de Uso, para um entendimento completo das normas que regem o Oby Imóveis.

Quais informações pessoais são coletadas
Coletamos informações pessoais fornecidas por você, informações estas capazes de identificá-lo. As informações coletadas sobre você e o modo como coletamos podem variar de acordo com os produtos e serviços que você utiliza e contrata, a forma como os produtos e serviços foram por si usados e como interagiu com o Oby Imóveis, mesmo não sendo cliente. É possível visitar a maioria das seções dos serviços do Oby Imóveis sem a necessidade de que você envie nenhuma informação pessoal identificável. Entretanto, para acesso a determinados conteúdos e recursos oferecidos, poderemos capturar telas de acesso e solicitar de você algumas informações pessoais identificáveis. Estas informações podem ainda ser obtidas através de um terceiro que tenha a sua permissão para compartilhar suas informações conosco. Informação pessoal identificável significa qualquer informação individual que permita a sua identificação e que você nos fornece online, incluindo, mas não se limitando a, seu nome completo, um nome de usuário e senha, endereço de e-mail, número de telefone, endereço físico ou, para determinados produtos e serviços, o seu número de identidade, seu número de CPF, seu número de CNPJ, e para determinadas transações comerciais eletrônicas, informações do seu cartão de crédito. Você será sempre informado sobre os dados que estão sendo coletados, sendo seu exclusivo critério fornecê-los ou não, estando ciente de que, se optar por não fornecê-los poderá não ter o acesso ao conteúdo desejado, por questões de segurança e, na maioria dos casos, pela impossibilidade de prestarmos o serviço solicitado sem as requeridas informações.

Como tratamos suas informações pessoais
Para a celebração e execução do seu contrato e para dar seguimento aos seus pedidos. No interesse legítimo do negócio do Oby Imóveis, por exemplo, para prevenção de fraudes, para garantia da segurança da nossa rede e serviços, para marketing direto e para melhoria dos nossos serviços. Sempre que dependermos deste fundamento jurídico para tratar os seus dados avaliaremos os nossos interesses comerciais para garantir que não se sobrepõem aos seus direitos.

Cumprimento de uma obrigação legal a que o Oby Imóveis esteja ligado, que inclui, por exemplo, o cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais, as quais estão sujeitas a políticas internas.

No seu consentimento, nos casos em que o Oby Imóveis não recorra a outro fundamento jurídico. Este consentimento pode ser retirado a qualquer momento.

Como coletamos suas informações
O Oby Imóveis rastreia determinadas informações sobre você, à medida em que você visita e utiliza nossos serviços e recursos, com o único propósito de entender melhor como o Oby Imóveis é utilizado e como nossos serviços podem ser aprimorados para melhor atendê-lo. Estas informações podem incluir endereço de protocolo de internet (“IP”) de seu computador, as URLs que você visitou, o número de vezes que você visitou cada página do Oby Imóveis, quais downloads e/ou pesquisas você fez, quanto tempo você passou em determinadas seções do nosso site, bem como seu tipo de navegador. Estas informações são coletadas automaticamente através de “cookies”, os quais são descritos detalhadamente numa seção específica sobre eles. Estas informações coletadas automaticamente também são regidas por nossa Política de Privacidade e sistemas de segurança, não sendo utilizada para nenhum outro propósito que não os descritos neste item.

Embora o Oby Imóveis tome todas as precauções com relação à segurança das suas informações pessoais e privacidade, nós não nos responsabilizamos por quaisquer prejuízos advindos da divulgação de tais informações por motivos legais, ordem judicial, divulgação em campos indevidos feitas por você, ou, ainda, por violação ou quebra de nossos sistemas de segurança de internet por terceiros, tais como “hackers” ou “crackers”.

Cookies
“Cookies” são pequenos arquivos eletrônicos que são armazenados no seu navegador de internet para que nós possamos reconhecê-lo na próxima vez que você visitar o Oby Imóveis. Você está livre para recusar quaisquer cookies que nós utilizamos, se seu navegador assim permitir. Alguns de nossos Anunciantes e provedores de serviços também podem utilizar-se dos seus próprios cookies. Além disso, nós e nossos provedores de serviços às vezes utilizamos “clear GIFs” ligados com cookies e outras funções de websites. Clear GIFs realizam funções administrativas sem atrapalhar a sua experiência online. Eles podem ser usados para realizar tarefas estatísticas e administrativas incluindo medição do site e tráfico de páginas, verificando publicidade e posicionamento de imagens na web. Clear GIFs ou os nossos cookies não coletam dados pessoais. Apesar de não coletarem informações pessoais, eles podem ser utilizados para auxiliar na sua identificação.

Como utilizamos as informações pessoais
As Informações pessoais que você nos fornece quando você se torna um Usuário ou Anunciante registrado no Oby Imóveis são usadas primeiramente para nos ajudar a personalizar sua experiência online, aumentar a conveniência do seu acesso a novas ferramentas, produtos e serviços, e, se for o caso, fornecer produtos e/ou serviços que você compra ou solicita. Estas informações pessoais também podem ser compartilhadas entre os sites relacionados, para tornar o uso dos mesmos mais conveniente ao, por exemplo, limitar o número de vezes que você tem que se registrar conosco ao inserir nome de usuário e senhas cadastrados. O seu endereço de e-mail serve como um identificador único do nosso sistema de registro, e juntamente com sua senha, foi designado para prevenir o acesso não autorizado a quaisquer informações que você escolheu armazenar no Oby Imóveis. Os dados que você nos fornecer sobre suas preferências pessoais e demográficas, por exemplo, sua idade, endereço, profissão ou similares, podem ser usados para auxiliar a oferecer conteúdo, propagandas, produtos e serviços que nós acreditamos ser interessantes a você. Além disso, nós podemos compartilhar estas informações, contemplando seus dados pessoais, com nossos Parceiros e Anunciantes para fins de execução dos contratos e negócios do Oby Imóveis, e, também para que os Parceiros e Anunciantes possam apresentar seus anúncios, produtos e serviços de forma mais efetiva. Essas informações, serão compartilhadas de forma anônima, sempre que possível ou exigido por lei. 
Privacidade Infantil: Se Você for menor de 18 (dezoito) anos de idade, não poderá fornecer informações à Oby Imóveis. Não recolhemos informações de quaisquer pessoas que saibamos ter menor de 18 (dezoito) anos.
Suas informações pessoais, em especial seu e-mail, poderão ser utilizadas para que nós, bem como nossos Parceiros e Anunciantes, enviemos materiais e informações que consideremos ser do seu interesse, tais como, mas não se limitando a, produtos e promoções relacionados ao Oby Imóveis e aos sites relacionados. Adicionalmente, nossos Parceiros e Anunciantes com os quais você optou por compartilhar suas informações (através do interesse em algum anúncio veiculado em nossos sites) poderão utilizar seus dados pessoais para outras finalidades não especificadas nesta Política, desde que este tratamento de dados se enquadre em uma das hipóteses do artigo 7º da Lei 13.709/18 (LGPD).

Como partilhamos as informações pessoais
Quando for aplicável, compartilharemos as suas informações com:
- Parceiros ou agentes envolvidos na disponibilização de produtos e serviços que tenha contratado
- Agências de cobrança de dívidas ou outras organizações para recuperação de dívidas
- Autoridades policiais, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades públicas, quando a tal formos obrigados ou autorizados, nos termos da legislação nacional vigente
- Terceiros com quem podemos desenvolver promoções e ações conjuntas. Nestes casos, os terceiros serão responsáveis no âmbito da sua atividade no que respeita ao cumprimento das leis aplicáveis
- Outros terceiros, sempre que lhes tenha dado o seu consentimento, para efeitos de autenticação e para efeitos de prevenção contra a fraude.

Como gerenciamos fraudes e garantimos o cumprimento da lei
Divulgaremos informações às autoridades competentes se tal for necessário, para garantir proteção contra fraudes, defender os nossos direitos ou bens ou para proteger os interesses dos nossos clientes. Também podemos ter de divulgar as suas informações no cumprimento da nossa obrigação legal de resposta aos pedidos das autoridades competentes. Os seus dados pessoais só serão disponibilizados quando acreditarmos, de boa-fé, que somos obrigados a fazê-lo segundo a lei, e após uma avaliação exaustiva de todos os requisitos legais.

Por quanto tempo armazenamos as informações pessoais
Armazenaremos as suas informações durante o período exigido pela lei. Se não existir um requisito legal, só as armazenaremos enquanto forem necessárias ao cumprimento de cada finalidade de tratamento. No caso dos dados de acesso e de geolocalização, os mesmos poderão ser conservados até o final do período de seu contrato ou, em caso de um usuário registrado em nossos sites, enquanto tal registro se mantiver ativo. Os dados de cobrança são conservados durante a execução do contrato e, após a sua cessação, poderão ainda, ser conservados durante um período razoável, caso decida voltar a usar os nossos serviços. Nós, ou um dos nossos parceiros, poderemos contactá-lo nesta altura para o oferecimento de novos produtos e serviços, caso você não tenha optado por não receber as nossas comunicações de marketing. Os dados de cobrança também serão conservados após o termo do contrato, durante o período necessário para o cumprimento pelo Oby Imóveis das suas obrigações legais.

Como fazemos a segurança das informações pessoais
Sempre que Informações Pessoais são armazenadas em nossos sistemas, estas informações são protegidas contra o acesso ou uso não autorizado a terceiros. Além disso, estas informações são mantidas em servidores protegidos contra tais acessos não autorizados. Visto que suas informações financeiras e Informações Pessoais, por exemplo seu número de identidade, são especialmente sensíveis, nós tomamos todas as precauções e medidas para mantê-las seguras. Toda a transferência de informações entre você e o Oby Imóveis é feita através de conexões seguras de Internet, utilizando sistemas criptográficos SSL (“Secure Sockets Layer”) para informações de natureza financeira, principal tecnologia atualmente disponível para segurança online e chaves de segurança eletrônicas. Nos termos desta Política de Privacidade, caso suas informações venham a ser armazenadas por terceiros, o Oby Imóveis não terá qualquer responsabilidade sobre sua guarda e segurança, considerando que estes não terão qualquer forma de controle ou ingerência sobre os mesmos.

Seus direitos
Você tem o direito de:
- Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado;
- Acesso aos dados pessoais armazenados pelo Oby Imóveis que lhe dizem respeito;
- Correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso sejam solicitados ou autorizados;
- Informação sobre não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da não autorização;
- Revogação do consentimento nos termos da lei;
- Reclamar contra o Oby Imóveis em casos de uso não autorizado ou inadequado dos seus dados junto à autoridade nacional;
- Oposição, caso discorde de um tratamento realizado sem o seu consentimento e o considere irregular;
- Eliminação dos seus dados, exceto quando o tratamento é legal (previsto na legislação brasileira), mesmo sem o seu consentimento.

Para solicitações ou dúvidas sobre estes direitos, envie um e-mail para contato@obyimoveis.com.br

SITE PARA IMOBILIÁRIAS LEAD LINK